Скоро начнётся
Средняя стоимость обучения
Средняя длительность курса
За 2 практических дня вы получите все необходимые знания для того, чтобы самостоятельно изготавливать различные кондитерские изделия от начинки до финальной обсыпки, узнаете несколько способов покрытия и разберете основные ошибки. Программа курса построена таким образом, чтобы она была интересна как начинающим, так и уже начавшим работать в области кулинарии.Международная
Курс для тех, кто хочет разнообразить новогодний стол и научиться готовить Рождественский кекс своими руками. Обучение идеально подойдёт даже новичкам: вы узнаете, как правильно настоять ингредиенты в ликёре, замешать идеальное тесто и правильно пропитать его ромом. Вы сможете пересмотреть видео-урок в любое время.Онлайн
Курс подойдёт как новичкам в кондитерском деле, так и тем, кто знаком с азами выпечки и кулинарии, но хотел бы освоить блюда к Новому году и предложить своим клиентам необычные праздничные новинки. Вы научитесь выпекать ароматный и вкусный мякиш, гармонично совмещать сухофрукты, цукаты и марципан с хорошим ромом для создания идеального Штоллена.Онлайн
Шеф-кондитер поделится профессиональными секретами: как выбрать лучшие ингредиенты, подготовить основу десертов и получить самый натуральный, но насыщенный вкус зефира и мармелада. Вы приготовите ягодный и фруктовый зефир и научитесь получать идеальный по консистенции и сладости мармелад, маршмэллоу.Международная