Онлайн-курс по приготовлению завтраков "Хорошее утро"
Онлайн
Онлайн-курс для поваров "Базовый"
Онлайн
Онлайн мастер-класс "Классика французской кухни"
Онлайн
"Детская тарелка". Онлайн-курс по приготовлению и оформлению детских блюд
Онлайн
Онлайн мастер-класс по приготовлению фуршета
Сергей Пеньков
10
Спасибо большое, очень понравилось! Хочу отметить аккуратность и чистоту на рабочем столе, нет лишних предметов все чётко понятно,видео не затянуто, очень экономит время с максимом пользы!
Карина Ротанова
10
Добрый день! Прохожу сейчас курс Домашний кондитер ПРО. Просто невероятно, каких результатов можно достичь за 2 недели. Я не ожидала) очень подробные уроки, разъясняется технология приготовления каждого десерта в деталях. При таком подходе риск сделать неправильно минимален. Ждут нетерпением следующих уроков)
Наташа Рафальская
10
всё супер , спасибо большое👍
Любовь Сахорова
10
Полина, огромное огромное спасибо!!! Все уроки доступны, вкусные, красивые!!! ❤👍
Марина Подгородецкая
10
Очень хорошие рецепты. Если все правильно делать, то получается все вкусно. Еще раз повторюсь, я ни чуточки не жалею, что пошла на курс и приобрела очень много знаний. У Полины видело и объяснения очень понятные, даже самому можно найти свои ошибки. Я уже записалась на другие курсы у Полины, так что мне на год наверное хватит курсов😊🌹
Марина Лисина
10
Всем привет, вот и я пополнила ряды кондитеров!!! Курс «начинающий кондитер»пройден. Было интересно и увлекательно, очень широкая программа, которая охватывает много разных десертов! Отдельное спасибо организаторам, и кураторам курса, которые всегда были на связи, и помогали со всеми возникающим вопросами. 🌹🎂❤
Анжелика Малиновская
10
Полина, обожаю ваши уроки. Всегда что-то новенькое, очень полезное и главное всё понятно.Большое спасибо!!!👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤
Лариса Князева
10
Мне очень нравятся уроки с Полиной! Всегда чётко, лаконично, грамотная речь, профи, да ещё и красивая барышня🤗 Приятно смотреть и слушать. Спасибо за подарки. Они полезны и стильны. Очень хорошие ракурсы, видео и фото- на высоте. Можно увеличить и чёткость сохраняется. По теме велюра есть вопрос: почему плохо проходит в краскопульта Зубр велюр? Можно промучиться два часа, хотя работы на минутки. Есть рецепт оптимальный для любого краскопульта? Или правило. Есть пропорции растительного масла и шоколада, но тоже неовы, а главное время уходит.
Валентина Николаева
10
Обучаюсь у Полины, все очень нравится. Видео уроки очень понятны и доступны, если что-то забыл, вернулся и посмотрел. Всё в обучениях последовательно. Прошла один курс, записалась на другой, буду учится делать детские торты, хотя времени просто не хватает, в связи с загруженностью по основной работе. Нравится, что школа Полины много дарит подарков к купленному курсу, что тоже важно и интересно. Благодарю команду и Полину за возможность недорого учиться такому виду искусства! Процветания вам и побольше учеников, желающих творить красивое и очень вкусное! Размещаю немного фото из того, чему научилась с 0)))👍😍🌹🎂🍰🍪🍩🍧
Марина Маслова
10
Полина- великолепный учитель! все ясно и понятно. Большое спасибо за обучение!
София Туркина
10
Прошла замечательный курс -Домашний кондитер! Решила я пройти курс,потому что мне нравиться готовить тортики,а тут я увидела в интернете ссылку на трансляцию и подробное объяснение про кур. Мне он очень понравился + такая классна скидка! Больше всего мне понравилось готовить много разных и новых десертов и каждую неделю я узнавала что-то новое. Пока ,я не продаю на заказ,но планирую! Я пришла на этот курс с многими проблемами ,но одна из самых больших проблем ,это была научиться делать десерты,я долго переживала,думала ,что не получиться ,но с подробными видио и помощью куратора у меня всё получилось! Работа с кураторами была наилучшая ,быстрый ответ,хорошо рассказывают в чём проблема и помогают её решить!
Неля Бевз-Баранникова
10
Огромная благодарность, за Ваши уроки,которые рассказаны понятным языком, и очень исчерпывающие. Готовить по Вашим рецептам и с Вашей поддержкой одно удовольствие. Я благодарю вас за Ваш труд и внимание. Удачи вам во всех делах
Яна Дробышева
10
Прошла обучение на курсе домашний кондитер про. Однозначно это лучшее обучение, в уроках все на столько подробно показано и рассказано , что практически даже вопросов по приготовлению не возникает. Все в очень удобном формате сделано, кураторы это отдельный восторг, отвечают практически в эту же минуту все очень подробно и по делу 👍 Огромное спасибо Полине за курс и отдельное спасибо кураторам Соне Романовой и Кристине Хамрачевой , вы лучшие 🙏 Хотела обучаться оффлайн, думала ну как можно научится чему то по видео, нужно что бы и руку поставили и наглядно показали. Но я очень ошибалась , не пожалела ни на секунду, что все таки выбрала онлайн и Вашу школу, на столько все показано до мелочей, это вам не видео с ютуба 😀 В общем еще раз всем спасибо за обучение, влюбилась в это дело еще сильнее 😍 Мои работы с первого раза после курса )
Кристина Гетманенко
10
Соня Романович и Кристина Хоамченко прекрасные кураторы! Учится с ними было в удовольствие. Школа Полины очень крутая. Мне понравилась Полина изначально тем как просто и легко рассказывала о курсе, не нужно было для начала кондитерского пути сложных инструментов и ингридиентов. Большое спасибо школе и кураторам!
Дарья Сёмина
10
Здравствуйте. Спасибо большое за прекрасные уроки. Я закончила кур, Много нового узнала и интересного. Спасибо большое .💐
Спасибо большое, очень понравилось! Хочу отметить аккуратность и чистоту на рабочем столе, нет лишних предметов все чётко понятно,видео не затянуто, очень экономит время с максимом пользы!
Добрый день! Прохожу сейчас курс Домашний кондитер ПРО. Просто невероятно, каких результатов можно достичь за 2 недели. Я не ожидала) очень подробные уроки, разъясняется технология приготовления каждого десерта в деталях. При таком подходе риск сделать неправильно минимален. Ждут нетерпением следующих уроков)
всё супер , спасибо большое👍
Полина, огромное огромное спасибо!!! Все уроки доступны, вкусные, красивые!!! ❤👍
Очень хорошие рецепты. Если все правильно делать, то получается все вкусно. Еще раз повторюсь, я ни чуточки не жалею, что пошла на курс и приобрела очень много знаний. У Полины видело и объяснения очень понятные, даже самому можно найти свои ошибки. Я уже записалась на другие курсы у Полины, так что мне на год наверное хватит курсов😊🌹
Всем привет, вот и я пополнила ряды кондитеров!!! Курс «начинающий кондитер»пройден. Было интересно и увлекательно, очень широкая программа, которая охватывает много разных десертов! Отдельное спасибо организаторам, и кураторам курса, которые всегда были на связи, и помогали со всеми возникающим вопросами. 🌹🎂❤
Полина, обожаю ваши уроки. Всегда что-то новенькое, очень полезное и главное всё понятно.Большое спасибо!!!👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤
Мне очень нравятся уроки с Полиной! Всегда чётко, лаконично, грамотная речь, профи, да ещё и красивая барышня🤗 Приятно смотреть и слушать. Спасибо за подарки. Они полезны и стильны.
Очень хорошие ракурсы, видео и фото- на высоте. Можно увеличить и чёткость сохраняется.
По теме велюра есть вопрос: почему плохо проходит в краскопульта Зубр велюр? Можно промучиться два часа, хотя работы на минутки. Есть рецепт оптимальный для любого краскопульта? Или правило. Есть пропорции растительного масла и шоколада, но тоже неовы, а главное время уходит.
Обучаюсь у Полины, все очень нравится. Видео уроки очень понятны и доступны, если что-то забыл, вернулся и посмотрел. Всё в обучениях последовательно. Прошла один курс, записалась на другой, буду учится делать детские торты, хотя времени просто не хватает, в связи с загруженностью по основной работе. Нравится, что школа Полины много дарит подарков к купленному курсу, что тоже важно и интересно.
Благодарю команду и Полину за возможность недорого учиться такому виду искусства!
Процветания вам и побольше учеников, желающих творить красивое и очень вкусное!
Размещаю немного фото из того, чему научилась с 0)))👍😍🌹🎂🍰🍪🍩🍧
Полина- великолепный учитель! все ясно и понятно. Большое спасибо за обучение!
Прошла замечательный курс -Домашний кондитер!
Решила я пройти курс,потому что мне нравиться готовить тортики,а тут я увидела в интернете ссылку на трансляцию и подробное объяснение про кур. Мне он очень понравился + такая классна скидка!
Больше всего мне понравилось готовить много разных и новых десертов и каждую неделю я узнавала что-то новое.
Пока ,я не продаю на заказ,но планирую!
Я пришла на этот курс с многими проблемами ,но одна из самых больших проблем ,это была научиться делать десерты,я долго переживала,думала ,что не получиться ,но с подробными видио и помощью куратора у меня всё получилось!
Работа с кураторами была наилучшая ,быстрый ответ,хорошо рассказывают в чём проблема и помогают её решить!
Огромная благодарность, за Ваши уроки,которые рассказаны понятным языком, и очень исчерпывающие. Готовить по Вашим рецептам и с Вашей поддержкой одно удовольствие. Я благодарю вас за Ваш труд и внимание. Удачи вам во всех делах
Прошла обучение на курсе домашний кондитер про. Однозначно это лучшее обучение, в уроках все на столько подробно показано и рассказано , что практически даже вопросов по приготовлению не возникает. Все в очень удобном формате сделано, кураторы это отдельный восторг, отвечают практически в эту же минуту все очень подробно и по делу 👍 Огромное спасибо Полине за курс и отдельное спасибо кураторам Соне Романовой и Кристине Хамрачевой , вы лучшие 🙏
Хотела обучаться оффлайн, думала ну как можно научится чему то по видео, нужно что бы и руку поставили и наглядно показали. Но я очень ошибалась , не пожалела ни на секунду, что все таки выбрала онлайн и Вашу школу, на столько все показано до мелочей, это вам не видео с ютуба 😀 В общем еще раз всем спасибо за обучение, влюбилась в это дело еще сильнее 😍
Мои работы с первого раза после курса )
Соня Романович и Кристина Хоамченко прекрасные кураторы! Учится с ними было в удовольствие. Школа Полины очень крутая. Мне понравилась Полина изначально тем как просто и легко рассказывала о курсе, не нужно было для начала кондитерского пути сложных инструментов и ингридиентов. Большое спасибо школе и кураторам!
Здравствуйте. Спасибо большое за прекрасные уроки. Я закончила кур, Много нового узнала и интересного. Спасибо большое .💐
Вот такую красоту и вкусноту я научилась делать