Урок 2. Разделка целой рыбы, безопасность, фишки в обработке- Научимся филетировать рыбу и чистить её максимально комфортно
- Получим лайфхаки: как долго не возиться с рыбой
- Разберёмся, что идет на бульон. Фишки рыбного бульона
- Узнаем, как размораживать рыбу правильно дома
- Разберёмся в теме безопасности: паразиты, черви, страхи и что с этим делать?
- Узнаем отличия видов рыб по вкусу, жирности, костлявости
Урок 3. Готовим в духовке: Быстрое приготовление рыбы целиком + разделка готовой- Узнаем принципы запекания целой рыбы. Тайминг и важные нюансы
- Приготовим ароматную рыбу дорада с фенхелем, лимоном и сливочным маслом. Как влияет сливочное масло? Что сделает рыбу сочной? Какие приправы лучше раскрывают вкус?
- Приготовим сочный сибас, целиком запеченный с чили и бальзамиком. Научимся подавать ее красиво, как это делают в Итальянских ресторанах
- Приготовим стэйк из сёмги - максимально нежный и вкусный. Как не испортить и не пересушить нежное мясо и проверить рыбу на готовность?
Урок 4. Готовим в духовке: Ароматная рыба кусочками Приготовим:
- Треска с сальсой из томатов и базилика, с хрустящей сырно-хлебной корочкой. Универсальный и красивый рецепт для любого рыбного филе
- Нежное филе папильот, с овощами, травами и белым вином, на французский манер. Готовим сразу и рыбу и гарнир к ней.
- Стэйк черной трески в необычном соусе мисо. Как сделать любую рыбу с ярким вкусом?
+ ПДФ с дополнительными необычными рецептами для запекания Урок 5. Жарим рыбу. Важные принципы приготовления Приготовим:
- Белая рыба кусочками в панировке + шикарный картофель от греческого повара, подаем с салатом коул-слоу и лаймом
- Филе окуня на сковороде, на подушке из пряных томатов. Сервируем красиво на тарелке. Как правильно жарить рыбу? Сколько по времени, чтобы сохранить её сочность?
- Французское блюдо - белая рыба, в сливочном масле с пикантными каперсами и петрушкой. Нежная, быстрая, красивая
- Корюшка. Готовим мелкую рыбу в панировке во фритюре с лимоном. Хрустящую и аппетитную
+ ПДФ с дополнительными рецептами блюд на сковороде Урок 6. Бланшируем рыбу. Как это делать вкусно и правильно? Приготовим:
- Стэйк палтуса с бульоном из мидий и порея. Ароматное нежное блюдо
- Простая камбала в непростой, красивой подаче со сливочным грибным соусом
- Красная рыба в кокосовом соусе чили. Нежная и пикантная.
- Выясним, как правильно по принципам и таймингу бланшировать рыбу и сделать ее насыщенной по вкусу
+ ПДФ с дополнительными вкусными рецептами на основе бульонов и на пару Урок 7. Солим рыбу дома Приготовим:
- Теплая скумбрия в винном маринаде
- Гравлакс - сёмга слабой соли. Домашняя вкуснее, чем покупная.
- Тар-тар из тунца с кунжутным маслом - мое любимое блюдо из ресторана
- Жареный тунец с азиатским соусом и зеленым салатом
- Узнаем как обращаться с сырой рыбой дома, как правильно и безопасно солить и добавлять ароматы. Как легко готовить блюда ресторанного уровня
+ ПДФ с дополнительными вкусными рецептами соленой домашней рыбы Урок 8. Урок с психологом Наше состояние и ощущение себя на кухне. Наслаждение вместо рутины. Как сделать готовку еще приятнее для себя?
Урок 9. Урок с психологом Атмосфера в семье. Как влияет еда и наше состояние на семью и близких?
Бонусные уроки- Правила и секреты приготовления из рыбного фарша
- Интересные рецепты закусок
- Шикарные соусы к рыбе. На основе шампанского, сыра, зелени, сливок.. в общем сами увидите, какое там изобилие)
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв
Отзыв