- Винные аксессуары.Бокалы. Влияние формы бокала на цвет, аромат, вкус и температуру вина. Дегустация. Бокалы для различных спиртных напитков. Декантация. Различные формы декантеров.Учебная дегустация.
- Этикетка-паспорт вина.Как читать винную этикетку. Правила чтения этикетки. Винный глоссарий
- Шампанские и игристые вина.Основные сорта винограда, технология производства, классификация и аппелласьоны. Ведущие производители.Учебная дегустация
- Белые вина (на примере ведущих аппелласьонов мира)Особенности производства. Основные сорта. Стилистика. Влияние дуба. Правила подачи. Гастрономия.Учебная дегустация
- Красные вина. (на примере ведущих вин мира)Особенности производства. Основные сорта. Стилистика. Влияние дуба. Правила подачи. Гастрономия.Учебная дегустация
- Сладкие и специальные вина.на примере ведущих вин мира)Особенности производства. Основные сорта. Стилистика. Влияние дуба. Правила подачи. Гастрономия.Учебная дегустация
- Крепкий алкоголь (на примере ведущих аппелласьонов мира)Особенности производства. Основные виды. Стилистика. Правила подачи. Гастрономия.
Учебная дегустация
- Вино и сопутствующие продукты.Классические и современные правила сочетания. Продукты – «враги» вина. Основные нюансы сочетаемости.Минеральная вода, гастрономия, сыры, сигары, оливковое масло. Правила их подачи.Учебная дегустация
Если Вы нашли свою программу обучения на нашей платформе и хотите актуализировать или скрыть информацию о ней — обратитесь, пожалуйста, по номеру +7 (952) 203-44-25.