Похожие курсы

1. 10

Хочу поблагодарить Яночку за обучение картам Таро?Для меня этот курс пролетел незаметно, настолько было интересно и понятно, я ждала урока каждый раз с нетерпением. С помощью практик у меня многое поменялось, даже скажу «кардинально всё», отношение к миру и жизни. Я поняла, что я хочу и к чему мне стремиться. И я уверенна, что это еще не конец.
    Яночка очень отзывчивая, понимающая и всегда поможет советом. И несомненно прекрасный учитель!
    Хотите измениться и изменить свою жизнь, обращайтесь к Яне или пройдите курс обучения Таро. Не пожалеете! ❤❤❤

2. 10

Вот и закончилось наше на первый взгляд долгое обучение таро, которое пролетело как один миг. Много переосмысления, инсайтов, открытий. Яна очень отзывчивый Учитель, подача материала великолепная, много направлений открыла для осмысления, предала вектор внутреннему хаосу исканий, вложив в наши руки такой инструмент, став нашим проводником и начальной точкой нашего пути. Спасибо ? от всего сердца ?

3. 10

Очень познавательный курс. Жизнь начинаешь ощущать глубже. Отличный педагог и даже по окончании курсов продолжает поддерживать, помогать и отвечать на вопросы. Яна, огромное спасибо! Я буду очень скучать по занятиям!

4. 10

Хочу поблагодарить Яну за этот волшебный курс Таро! Я даже не ожидала, что это так увлекательно и познавательно. Это что-то волшебное! Яна удивительный наставник, подача материала проста, все по полочкам. Время пролетело незаметно, и это было насыщенное время. Наша студенческая группа была уникальна, так как Яна обладает невероятной энергетикой. Прекрасный голос, открытость, утонченность, так приятно общаться с наставником такого высокого уровня! Яна, благодарю и желаю тебе процветания!

5. 10

Изучила курс по ТАРО у Яны. Благодарю! Курс обширный, информативный, интересный.Много практических заданий. На все возникающие вопросы Яна с удовольствием и открытым сердцем отвечает и помогает, если что то не получается — поддержит, подскажет. Все занятия проходят в режиме онлайн, так же можно много раз посмотреть запись урока.
    Карты Таро помогли мне изменить мои взгляды и моё отношение ко многим вещам. Ответить на волнующие вопросы. Благодарю!, Благодарю!, Благодарю!???

6. 10

Первое, что хочу отметить так это то, с какой отдачей Яна даёт информацию на курсе. Уроки не в записи по несколько лет, а в режиме онлайн. Для меня это показатель, как преподаватель относится к своей работе и ученикам. Так же это удобно тем, что можно сразу спросить, если что не понятно. Яна дополнительно объяснит и ответит на все вопросы. Конечно были моменты, когда ничего не получалось, но и тут была поддержка от преподавателя! Я заметила, что Яне важен результат каждого!
    Для себя я нашла занятие по душе, но самое главное что я унесла с курса- это обновлённую себя, я нашла ответы на свои вопросы, которые давно искала, новые знания. Спасибо большое, что открыла для меня Таро?? тебя было слушать одно удовольствие ?? а дальше практика, практика, практика☺
    Яночка, желаю тебе процветания и новых идей 🙂

7. 10

Закончила у Яны курс таро. Курс оказался шикарным!!! Столько информации из этого курса, я не ожидала получить. Плюс дружеская атмосфера внутри группы, сама Яна всегда готова ответить на любые вопросы и помочь! Ни секунды не пожалела. Очень бы хотелось пройти у Яны курс по таро, поглубже) изучить магию таро, руны. Яна, желаю тебе процветания и всех благ???????

8. 10

Яна, скажу просто,но емко — я тебя люблю! Люблю как Учителя, люблю как Помощника, люблю как Человека!!! Пусть твоё дело исполняет и твои мечты, открывает новые неизведанные миры, ведёт к Высшей Цели Человека на Земле! В тебе ещё много всего есть, что хотелось бы узнать и нам…)) Так что мы ещё будем приходить к тебе снова и снова, чтобы узнавать неизведанное. Не прощаемся))❤❤❤????????

9. 10

Спасибо, огромное Яночке за курс! Пролетел на одном дыхании! Очень здорово!Яна очень хороший человек! Хочется отметить профессионализм УЧИТЕЛЯ! Прекрасно преподносит материал, он легко усваивается. Помимо всего прочего,Яна очень хорошо и понятно объясняет вопросы в процессе занятия, даже если задаешь не первый раз.Спасибо,тебе,огромное за всё! Ты-самая лучшая! ❤????

10. 10

Яна открыла для меня новый мир. Карты Таро я полюбила очень. Сама подача уроков, их формат очень интересный. Мало того, у Яны просто педагогический дар. С чувством, толком с расстановкой, шаг за шагом мы приобрели новые знания. Яна всегда на связи, всегда поддержит и подскажет. Конечно, еще учиться и учиться, но самое важное заложено. Теперь мир с картами Таро открылся для меня иначе. Благодаря удивительному человеку Яне. Смело доверьтесь Яне и ваше доверение будет вознаграждено уникальными знаниями. Благодарю и не прощаюсь!!!???❤❤❤

11. 10

Яночка ,я тебе очень благодарна за обучении на курсе Таро.Сколько нового я узнала и как интересно ты рассказываешь.С твоей помощью я окунулась в новый для меня мир.Ты очень добрый и сопереживающий человек,всегда помогала,не только в учебе но и когда были проблемы у меня.Мне очень жаль что обучение закончилось.Я обязательно приду к тебе на новый курс.Отдельная благодарность за Руны Соломона и за Кундалини Рейки.Яночка я хочу что бы все твои мечты становились целью,которую ты обязательно достигнешь,ведь ты Волшебница!!!!Благодарю!!!И не прощаюсь?❤❤

12. 10

Очень понравилось общаться с Яной и прослушать ее курс. Очень отзывчивый педагог и хорошо объясняет с вниманием каждому ученику. Предупреждаю только теории в курсе много, но кто хочет, получит интересное и глубоко-познавательное, может без боязни записаться к ней??)). Яна, очень хороший лектор, при вашем труде и желании, она будет вас очень хорошо курировать и помогать, главное не бояться и спрашивать. Удачи, будущим ученикам?))).

13. 10

Яночка, благодарю тебя за обучение ! За твое терпение и доброе отношение ! За знания и легкую подачу! Обязательно оставлю отзыв. А сейчас пока рулю. Испекла тебе тортик. Везу тебе его. Надеюсь, что получишь удовольствие, так же , как мы получали удовольствие, обучаясь у тебя ! Торт в форме сердца. Как ты вкладывала кусочек своего сердца в нас , так и я хочу поделиться своим. Благодарю тебя ? и пусть тебе с другими твоими учениками будет так же сладко, как, надеюсь, с нами. ❤❤❤!!! И немного грустно, что закончилось обучение. И тоже понимаю, что бросить заниматься Таро уже не получится?. Мне приятно было всегда слушать Яну , ее понимание карт — это стимул, мотивация, то , к чему нужно стремиться . Яночка, твое доброе отношение, терпение к нам неумехам?, благодарю тебя за это !!! Мое сердце — с тобой ❤! Благодарю, благодарю, Благо Дарю !!!?❤❤❤?????

14. 10

Прошла курс обучения Таро у Янв! Это было чудесное путешествие в новый мир в сопровождении опытного и мудрого учителя. Яночка, благодарю тебя за твою щедрость в объёме знаний, за то, что тебе важно не просто передать знания, но и убедиться, что ученики всё поняли и крепко стоят на ногах. Курс не просто даёт новые знания, но и помогает понять себя, ответит на множество внутренних вопросов и войти в волшебный мир Таро. Для меня жизнь точно поделилась на до и после ???
    Яна, Ты чудесная женщина и прекрасный профессионал! Желаю тебе новых достижений, толковых учеников и радости на своем Пути!

15. 10

Отзыв ученицы