Похожие курсы

1. 10

Вот и пришло мое время написать отзыв о курсе)

Прошла обучение в начале декабря, долго выбирала надежную школу. Очень понравилось, что в этот курс заложен большой объем информации, но будьте готовы, что после курса, чтоб не потерять навыки, пока рука поставлена — нужно сразу начинать практиковать.

Как проходило обучение.
    Занятие началось утром, перед уроком нас напоили чаем, покормили вкусняшками. Примерно пол часа мы беседовали о том, кто из какой сферы решил перейти на сферу ресниц. Оказывается, так преподаватель 👩‍🏫 отмечала для себя, у кого сфера деятельности связана с мелкой маторийкой, а у кого нет и продумывала сразу на что, больше будет делаться акцент при обучении.

Далее мы приступили к теории, нам предоставили учебное пособие, включили презентацию. Теорию было очень интересно слушать, мастер приводила примеры из личной практики, на все вопросы доступно и информативно отвечала.
    В конце первого дня мы попробовали освоить получение знания на манекене. Сначала учились держать правильно пинцет, хватать реснички. Первый раз как и у многих, у меня тряслись руки, но мастер подсказала мне парочку лайфхаков после которых проблема постепенно испарилась)

На следующий день у нас уже была обзорная практика. Нам показывали все этапы процедуры на модели, и ставил нам руки на каждом из этапов.
    Не мало важно, как преподаватель реагирует на панику учеников, я лично никогда не работали так близко с людьми и дико боялась. За моральную поддержку и наставления — отдельное спасибо! Я тот еще паникер.
    Моделька осталась очень довольна проделанной мной работы, получилась нежное классическое наращивание.

третий день начался с проверки домашнего задания, разбора ошибок каждого ученика после первой практики. Далее мы перешли к теории объемного наращивания и дизайнов. Очень интересный модуль дизайны, никогда не знала, что наращивание может быть настолько разнообразным и креативным.
    В конце дня мы «пучковали», это локальный термин по тренировке объемного наращивания, а именно отработка пучков 2D, 3D, 4-8D объемов. После пучков ваша жизнь изменится на до и после, так как пучки нужно тренировать ежедневно, пока маторика не дойдет до автоматизма. Поэтому нас нагружали пучками каждый божий день, давали так же отрабатывать их дома и дали задание после курса в течение недели каждый день присылать фото 200-300 сделанных пучков. Это очень крутой метод, мышцы пальцев и кистей отлично разрабатываются, движения становятся уверенными, появляется скорость.

Далее у нас было 2 дня интенсивной практики под контролем преподавателя. Мы учились правильно понимать запрос клиента, выстраивать схему под тип глаз клиента и с учетом его пожеланий. Очень много разговаривали о разных случаях и практики мастеров этой студии.
    Мне попались модели с необычным запросом. Первая попросила мокрый+ким в смесе изгибов С и Л.
    А у второй были очень опущенные внешние углы глаз и мы подобрали схему, которая визуально их приподняла.

Сказать что я дико устала после курса — ЭТО ТОЧНО!
    Но я в большом восторге, отдельная благодарность преподавателю Энже и ее команде. Каждый мастер этой студии делился своим опытом.

2. 10

Не пожалела, что выбрала этот курс, мастер все понятно объясняет, весь процесс работы максимально включена и заинтересована свой задачей. Большое спасибо, буду применять получению информацию.

3. 10

Отзыв ученика

4. 10

Изначально очень понравился подход к ученикам. Когда со мной связалась менеджер студии, она без проблем и супер подробно ответила на все мои вопросы, рассказывала открыто о плюсах и минусах работы в сфере наращивания.
    После консультации еще 2 дня я думала и взвешивала, а стоит ли, все таки решилась и не пожалела.

Я попала на обучение к преподавателю Энже, очень рекомендую записываться именно к ней, так как преподавателей несколько. Мастер с богатым опытом. Информацию доносит не под копирку по пособию, а разжевывает каждому. В группе нас было трое и каждому индивидуально преподносилась информация. Она очень легко понимает где и у кого какие пробелы в знаниях и своевременно их устраняет.

Так же понравилась обратная связь после курса. Столкнулась с проблемой поиска клиентов, Энже со мной созвонилась, послушала как я ищу клиентов и дала много полезных рекомендаций.

5. 10

Огромное спасибо преподавателю Энже за проведение такого информативного обучения. Очень переживала, что не справлюсь, сильно паниковала, но скажу так.. не мало важно, то как заинтересован сам преподаватель в своем ученике. Поддержка, наставничество- все время курса и даже после.
    Желаю процветания вашей студии, девочки большие умницы! Рада, что выбрала именно вас 🥰

6. 6

Ничего особенного, нет столько практики, в день было по одному наращиванию, мне казалось модели подбираются конкретно для отработки техник заявленных в курсе, но нет….

7. 10

Оооочень много информации, честно я даже в шоке, что все так доступно и понятно? Донести такое количество информации так, чтоб всё было уложено по полочкам и не превратилось в кашу, способен далеко не каждый преподователь. Девочки горят своим делом, этим и заряжают. Однозначно рекомендую ❤️‍? подход к обучению — шикарный. Тот старт который я искала и не ошиблась ?

8. 10

Очень мощные 5 дней! Взрыв ? Моё мышление кардинально поменялось! Спасибо большое Энже и Алёне. Девочки в свои юные годы взорвали лэшиндустрию! Очень мотивирует и вдохновляет их опыт. Большое спасибо за то, что так трепетно относитесь к ученикам. К каждому находите свой подход и доносите информацию. Но самое главное, спасибо за этот нереальный вайб и энергетику. Буду очень скучать и вспоминать с теплом, а теперь меня ждёт путь начинающего лешмейкера и много новой, любимой работы ???????? Успехов вам и процветания, девочки! ?

9. 10

Всё понравилось ?

10. 10

Очень понравилось обучение, с вами было так приятно, интересно и весело, что просто не хотелось уходить ? буду очень сильно скучать? В группе мы все очень подружились, поддерживали и подбадривали друг-друга. Очень круто понимать, что ты не один ☝️ что есть люди которые идут таким же путём начинающего лэшмейкера, которые поддержат. Огромное спасибо преподавателю за энергетику которую она задаёт, за знания! Преподавать дано не всем, но Энже в этом деле профессионал, соглашусь с комментариями других учеников ?????

11. 10

Благодарю преподавателей студии за качество и профессионализм, а так же за терпение и любовь к своей работе! То как вы горите своим делом, вдохновляет и мотивирует ? Этот курс, это именно то, чего мне нахватало в жизни. Новая сфера, максимальная прокачка знаний! Кто бы мог подумать, что наращивание ресниц — это целая наука ?
    Обязательно приду к вам на повышение квалификации, спасибо за всё❤️ Остальное сказано лично ☺️

12. 10

Энже, спасибо тебе огромное за обучение, помощь, поддержку, твой профессионализм. Обучение прошло в приятной, спокойной обстановке. Очень важно выбрать хорошие курсы, чтобы потом не отвратило от профессии и не переучиваться. Еще раз огромное спасибо

13. 10

14. 10

15. 10

16. 10

17. 10

18. 10

19. 10

Добрый день!?
    Я окончила курс в этом феврале 2021 г.
    Хочу поделиться своими впечатлениями от этой студии!!!
    Обучение просто на высшем уровне!? Преподаватель Энже очень любит свою работу и преподавание!???Доносит информацию до ученика доступно и детально! Очень внимательна и всегда поддержит, если что-то не получается!? Если вы что-то не поймёте, она все ещё более скрупулёзно объяснит!??????Энже в меру требовательно, для того, чтобы когда вы будете самостоятельно работать с клиентами, ни в коем случае не навредить и сделать клиента постоянным! Кроме этого всего, в студии атмосфера очень уютная, как дома! Также в студии работает помощница Энже — Эрика, также чудесный человек, который выручает и вдохновляет!?
    Спасибо вам за все!??????Очень рада, что попала на обучение именно в эту студию

20. 10

Эндемик! Хочу поблагодарить Вас за полученные мной знания! Вы очень открытый и внимательный преподаватель. Я для себя открыла новую страничку в своей профессиональной деятельности — мега объемы и дизайны) Обязательно если еще раз предоставится такая возможность посещу Ваш мк по др направлениям!!!????????

21. 10

Всем доброго дня )))
    Это не первое мое обучение и повышение квалификации, но одно я могу сказать точно что это обучение было САМЫМ ЛУЧШИМ!!! Энже безгранично талантливый педагог и потрясающий позитивный человек! Такой заряд интузиазма теперь, и огромное желание творить, дарить красоту в самом лучшем качестве!!! Столько информации было получено за эти 5 дней, и мироощущение в нашей индустрии теперь совершенно другое! Девочки милые если выбирать преподавателя — то Энже и школа то что нужно!!! Вы ни минуты потом о своем выборе не пожалеете!!!????

22. 10

Энже, спасибо большое за обучение, за знания которыми вы делитесь .Вы настолько выкладываете на обучениях хотеть слушать вас сутки и общаться беспрестанно. Очень много нового узнала от вас, еще больше начинаешь любить свою работу!!!
    Хочется снова с вами увидеться и еще и еще узнавать от вас .
    Дальнейшего вам просветания, роста и все благ!
    Спасибо??

23. 10

Эндемик, спасибо тебе огромнейшее за обучение! Ты мастер от Бога и СУПЕР ЧЕЛОВЕК! Очень довольна обучением! Была сложная и насыщенная неделя, но я думаю, что мы справились! Теперь главное отработка! Ты вдохновляешь своим примером на то, что нужно развиваться и добиваться лучших результатов в нашей любимой работе!??????????

24. 10

Я не исключение))) Присоединяюсь ко всем словам благодарности в ваш адрес!!!! Профессионализм Энже, приятная обстановка, дружеская атмосфера и огромное количество позитива привели в итоге к плодотворной работе, куче приятных эмоций и желанию творить и совершенствоваться дальше!!!! Спасибо огромное за полученные знания!!! Уверена, что мы с вами сотрудничали не в последний раз!))) Успехов, процветания и благодарных учеников!!!

25. 10

Была на обучении у Энже. Проходила курс Гиперобъемного наращивания ресниц. Очень понравился этот курс. Никогда не думала что у меня получится такой супер пушистый мега объем))) хочу выразить огромную благодарность Энже за те знания которые получила. Очень понравилась обстановка в школе, было очень уютно и светло))) очень рада что познакомилась с Энже, очень замечательным и добрым человеком) спасибо большое, приеду еще))))

26. 10

В январе проходила обучение по данному курсу. Хочу оставить небольшой отзыв)) неделя обучения прошла моментально! Очень интересно! Я так волновалась, когда мы перешли на этап практики, что даже забыла поздороваться с моделью ?, но Энже всегда была рядом. поддерживала, ориентировала и давала мне свой бесценный опыт.
    А вот одна из моих работ ))

27. 10

Меня зовут Анастасия Вавилова. Я Проходила обучение в этой школе летом 2020. На данный момент мой опыт составляет 6 месяцев. Уже появилась стабильная клиентская база, девочки рекомендуют меня подругам и родственницам ?
    Очень боялась полностью уходить в работу с ресничками, боялась бросить работу в офисе со стабильной зарплатой. Но! Девочки, оно того стоит! Сейчас я зарабатываю в 2,5 раза больше чем в офисе, работаю дома. Сама строю свой график, ставлю себе отпуска когда захочу и самое крутое, я работу с очень приятным контингентом ?
    Люблю свою работу и хочу сказать огромное спасибо данной школе за подаренную возможность изменить образ жизни. Энже невероятный мотиватор. Если планируете проходить обучение в этой школе, вы точно не ошибётесь с выбором ?

28. 10

Очень рекомендую эту школу?
    Обучение прошло интересно, продуктивно и легко??
    Огромный плюс этой школы, что преподаватель Энже не просто даёт информацию по методичке, но очень много рассказывает о своём личном опыте. О правильной работе с клиентами и о том, как все-таки выйти на стабильный доход от 70000р. Я уже начала применять полученные знания и всё больше убеждаюсь в качестве данного курса. Очень рекомендую ?☺️

29. 10

Отзыв ученицы

30. 10

Очень мощный курс! Девочки, очень рекомендую?
    Мне кажется такой практики и знаний никто не даёт ?
    Преподаватель Энже вкладывала всю душу и энергию в моё обучение, это так чувствовалось ?
    Спасибо вам огромное, желаю вам больших успехов и процветания ?

31. 10

Самый лучший курс из всех, что я проходила! Я уже третий раз прохожу курсы по наращиванию ресниц. Ваш подход мне понравился больше всех. Вы закрыли все имеющиеся пробелы в знаниях. Наполнили меня невероятной энергетикой ?
    Спасибо за «пинок» теперь точно начну усиленно работать в этой сфере ?

32. 10

Здравствуйте, наконец-то добралась до написания отзыва?
    Дорогая Энже, благодарю вас за ваш труд! Вы невероятный человек. Столько бесценных знаний, столько эмоций и энергии появилось После прохождения курса «От классики до Голливуда» ?
    Я знаю, что вы сейчас усиленно работаете над созданием курса по юридическому оформлению мастера, желаю вам успехов и легкости в написании курса. Обязательно куплю этот курс, как только выйдет. Спасибо вам большое за мотивацию и знания, что вы дали ?

33. 10

Энже,хочу ещё раз сказать огромное спасибо за твоё обучение на МК!!! Благодаря твоему обучению,наконец то стали получаться объёмы. Пока ещё не в идеале конечно,но я стремлюсь к совершенству!!!! Всем советую МК Энже, это супер!!!!

34. 10

хочу сказать огромное спасибо за ваше преподавание !!!Вы мастер своего дела !!!
    мне очень понравился ваш индивидуальный подход к ученикам .ваше терпение к нашим ошибкам и качественный ее разбор!!ваша дружелюбная обстановка просто на 5 с +.1 БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !! обязательно приду к вам на ваши другие курсы!!спасибо!!

35. 10

Благодарю преподавателя Энже за курс «от Классики до Голливуда»
    Так доступно, разжевано и «дотошно» ? ещё ни один учитель не впитывал в меня знания. Спасибо огромное, я обожаю мою новую профессию и благодарна вам за возможность зарабатывать от 50000 не выходя из дома ?
    Буду очень стараться развиваться и расти в этой сфере. И обязательно приду на повышение квалификации ?

36. 10

37. 10

38. 10

39. 10

40. 10

41. 10

42. 10

43. 10

44. 10

45. 10

Выражаю Благодарность студии красоты за курс «От классики от Голливуда», все на высшем уровне…Супер!! Спасибо вам за поддержку, тепло, доброту, улыбку и высокий профессионализм! Успехов Вам и Процветания!!!)

46. 10

Огромное Спасибо студии за оччччень продуктивный вебинар. После него в голове все встало «по полочкам», все самые важные моменты, ничего лишнего. Теперь я зарядилась и готова воплощать все идеи этого КРУТОГО ВЕБИНАРА. Еще раз БЛАГОДАРЮ! Успехов Вам в вашей замечательной работе. Я еще к Вам приеду