Как стать принцессой или даже сразу королевой?

Стать принцессой - естественное желание почти любой девочки. Королевы - великолепные герои фильмов и мультиков. Стать принцессой может каждая, а мы расскажем, как это сделать.


Если вы думали, что сейчас прочитаете очередные нравственные наставления о том, как стать принцессой, и инструкции о том, в какой руке держат трёхзубчатую вилку королевы, когда подают пирог из щучьих щёчек в сливочно-миндальном соусе со шпинатом, то — нет. Статья вовсе не об этом.

Кроме того, современные принцессы и королевы очень часто совсем не вписываются в наши представления, почёрпнутые из диснеевских мультфильмов, — нарушают каноны, и наверняка уже давно не проводят пол жизни изучая унылые танцевальные па.

Для примера — вот вам фотография её королевского высочества кронпринцессы Дании Мэри, на которой она везёт принца Винсента и принцессу Жозефину в детский сад.

Как стать принцессой или даже сразу королевой? Как стать

А теперь практические советы. Как всё-таки стать принцессой или королевой по-настоящему?

Самый простой способ стать принцессой или королевой, — конечно же, родиться в королевской семье.

У этого способа есть как плюсы, так и минусы — бесконечный перечень правил и законов, которые необходимо соблюдать, этикет, огромное количество родственников, скучные, но важные встречи и приёмы, и так далее. Из этого и состоит жизнь принцесс и королев.

Честно признаться, это не самый интересный способ стать принцессой или королевой, так что если вы не королевских кровей, то, может быть, судьба вас бережёт для более интересной истории.

Второй способ, не менее очевидный — выйти замуж за принца. Ну, или за короля. 

Если вы думаете, что это совершенно невозможно, и для осуществления этой затеи нужно иметь за спиной по крайней мере полуторавековую ветвь аристократических предков, то вот совершенно реальная история современной Золушки, которая сейчас живёт в норвежской королевской семье.

Её королевское высочество кронпринцесса Норвегии Метте-Марит, супруга кронпринца Хокона, наследника престола, родилась в семье мелких служащих, которые развелись вскоре после её появления на свет.

Как стать принцессой или даже сразу королевой? Как стать

Метте-Марит никогда не была примерной Золушкой, о её бурной молодости ходят легенды. В юности она состояла в гражданском браке с наркоторговцем, родила от него сына Мариуса.

После расстования с ним, девушка продолжала учиться в университете, подрабатывать и старалась не унывать. Кронпринцесса очаровала кронпринца, он купил квартиру для неё и её сына, а потом и сам переехал жить к ним.

В то время Норвегия разделилась на два лагеря, одни поддерживали эти отношения, другие были категорически против становится поддаными королевы с наркоманским прошлым.

Но Хокон был настойчив, и его родителям, как и всей стране пришлось идти на уступки — свадьба состоялась в 2001 году.

Если вам по душе  такая история — то вот, пожалуйста, самый очаровательных наследник престола:

Принц Гарри Уэльский который, не смотря на все старания девушек со всего мира, так и не попался ещё ни на одну удочку.

Как стать принцессой или даже сразу королевой? Как стать

Но если вы самостоятельная барышня, и свой путь к престолу хотите преодолеть самостоятельно, ну или максимум — вместе с верным рыцарем и парочкой шутов, то вот вам примеры, как стать принцессой или королевой.

Что очень важно, без кровопролитных войн, сложных интриг и дворцовых переворотов.

К примеру, самопровозглашённое княжество Силенд, — которое находится рядом с Великобританией и размером всего с футбольное поле, — чтобы обеспечить свою экономику охотно торгует титулами по сходной цене.

Всегда есть возможость связаться с его правительством, договориться и стать принцессой или королевой.

Как стать принцессой или даже сразу королевой? Как стать

Если же и такой вариант вас не устраивает — остаётся только найти никем ещё незамеченный кусок земли, дать ему название, придумть флаг, герб, и всё остальное, что необходимо для маленького королевства.

Не забыть при этом устроить максимально тёплые отношения с соседними государствами — внешнеполитические конфликты могут сильно подпортить вам репутацию, и — вуаля.

Правда, велика вероятность, что минуя статус принцессы вы сразу же превратитесь в королеву, но, в конце концов — это решать уже вам. Помните, что в нашем мире возможно абсолютно всё.

А если у Вас есть своя история о том, как стать принцессой или королевой — не забудьте поделиться ею с нами!

Как стать принцессой или даже сразу королевой?

log in

Become a part of our community!

Don't have an account?
sign up

reset password

Back to
log in

sign up

Join BoomBox Community

Back to
log in
Выберите формат
История
Статья с текстом и иллюстрациями
Список
Классический нумерованный список
Видео
Материалы, состоящие только из видеозаписей