1. Tatyana Misharina
    9.4

    Спасибо Шефу за проведённый мастер- класс по Итальянской кухне,! Почувствовала себя немного пиццмейкером! Приду к вам ещё!

  2. Ekaterina Morozkova
    9.4

    Спасибо за чудесные эмоции и знания, которые мы приобрели после посещения мастер классов! Первый раз я приходила на мастер класс «Мексиканская кухня»; второй раз сегодня на занятие из курса «Итальянская кухня в подробностях». Адрес:Лесной пр. 73.
    Все было просто изумительно! Хочется приходить к вам ещё и ещё! Отдельная благодарность шефу! Спасибо большое ❤❤

  3. Natalya Salimova
    10

    Спасибо огромное за МК! Было очень интересно! Мастер-шеф Александр увлекательно всё объяснял, присутствовал даже элемент шоу. Каждый участвовал в процессе, блюда получились действительно вкусными, быстро и не обычно!А десертом теперь можно удивлять домашних и гостей!

  4. Nadezhda Belaya
    10

    Спасибо!за такой классный МК! это тааак вкусно и так красиво! шеф Александр просто молодец!

  5. Katya Vorobyova
    9.6

    Очень полезные курсы ходила на :Итальянская кухня в подробностях,Домашние тортики ,желатин и пектин.с удовольствием пробую дома.Коллектив каждый раз был активный и дружелюбный, всегда подсказывали ,помогали . Я очень довольна ,буду приходить ещё !

  6. Alexandra Nikitina
    10

    Доброго времени суток всем, читающим мой отзыв.
    Если вы еще не были на мастер-классах школы, советую вам посетить хотя бы одно занятие, и, уверена, вы не сможете остановиться. Во-первых, вы будете хотеть посещать кулинарную школу снова и снова, учиться и открывать для себя что-то новое. Во-вторых, а это самое главное,вы полюбите готовить. Действительно полюбите. И даже если вы и так любили готовить, полюбите еще сильнее. Это не зависит от вашего возраста/пола/настроения и других факторов. Атмосфера, присутствующая на мастер-классах захлестнет вас с головой, по другому и не сказать.
    Первым в школе я посетила курс итальянской кухни. На первом занятии мы готовили несколько видов пицц, тесто и соус. Шеф-повар Александр отважно терпел наши неудачи и искренне радовался, когда у нас всё получалось. Хочется отметить, что хоть на мк и было много людей (13-15 человек), каждый был занят делом.
    На втором и третьем уроках я научилась готовить около 5-и разнообразных паст, десерты, баранину, равиоли, суп Бродетто по-Анконски и научилась правильно готовить сибас. После урока небольшое чаепитие, где можно попробовать то, что ты приготовил, а если вдруг все не съешь, то можно забрать домой и угостить родных.
    Мне нравится,что блюда на мастер-классах подобраны так, что, закончив урок, я смогу приготовить что-то и на завтрак, и на обед, и на ужин. Повар успевает помогать готовить, рассказывать о традициях кухни, учить различным навыкам и многое другое. Так же немало важно, что есть различные способы оплаты, удобное расписание занятий на сайте и уроки для совсем юных начинающих поваров.
    Отличная школа, обязательно буду приходить еще. Спасибо!

  7. Natalia Moiseeva
    9

    После «Итальянской кухни» я поспешила на мастер-класс по домашним тортикам) все на высоте! Александр — прекрасный повар и отличный «разъяснитель-объяснитель»)) торты получилось божественными, на следующий день я понеслась в кондитерский магазин за ацетатными пленками, кольцами и красителями) спасибо вам за хорошее настроение, за вдохновение!

  8. Natalia Moiseeva
    10

    Прошла курс «Итальянская кухня в подробностях»:) Спасибо огромное шеф-повару Александру, очень мне нравится его подача информации) Атмосфера во время занятий чудесная! Спасибо сотрудникам за организованность и теплый прием) Обязательно вернусь к вам за новыми знаниями и впечатлениями

Написать отзыв

Ваша оценка