1. Tanya Gorlachyova
    10

    Пришла к вам первый раз по совету коллеги, и после возвращалась не единожды) завсегдатаем пока назвать себя не могу, но буду к этому стремиться — как в ваше расписание ни посмотришь, хочется научиться практически всему! Хочется и организацию, кстати, отметить — не было ни одной накладки. Огромное спасибо вашим шефам за отличную подачу информации — всё ясно и доступно, а помимо основной темы всегда множество полезных советов начиная от методов нарезки овощей до всяких тонкостей химических реакций) Я в разных местах побывала подобной направленности, и могу сделать вывод, что научиться чему-то — это именно у вас! Всегда отличный результат: всё получается, и получается невероятно вкусным! ну и, конечно, атмосфера — даже если день не задался, после ваших мастер-классов всегда отличное настроение и заряд позитива!!)

  2. Khelix Rabota
    9.8

    Большое спасибо!
    Кулинарный тимбилдинг прошел великолепно!
    Очень теплая атмосфера! Мы, действительно, работали в команде!
    Узнали много нового! Было весело и вкусно!

  3. Anastasia Zheleznyak
    10

    Спасибо кулинарной школе номер один и в частности Александру Сабурову за большой вклад в мою кулинарную личность. Мастер-классы очень интересные, много нового, много тонкостей. Прекрасный шеф, хороший человек. Приехала на эти курсы из Украины. Это было лучшее обучение! Действительно на таких курсах начинаешь любить готовить. Спасибо Вам огромное!

  4. Irina Davydova
    9.6

    Очень нравится мне данная школа ! Энергетика всегда позитивная, обучают интересно. Я очень люблю готовить. И в Кулинарную школу периодически хожу с удовольствием, дабы почерпнуть новых знаний и умений ! В планах посетить еще не один мастер-класс !
    Спасибо организаторам, преподавателям талантливым и чутким администраторам !!!

  5. Anastasia Chistyakova
    9.8

    Супер!) сегодня праздновала день рождения, спасибо большое!)))) Еда очень вкусная, все дружелюбные. Друзьям понравилось!)

  6. Olga Zavidey
    10

    Посещала 2 занятия из курсов «Готовим с удовольствием» и «Просто.Здорово.Со вкусом»

    На одном — преподавал Александр Сабуров, а на другом — Артём Сабуров. Замечательные блюда, потрясающие повара 🙂 С ними процесс обучения превращается в шоу! ☺
    3 часа пролетают незаметно и весело, при этом узнаешь много хитростей и секретов о различных этапах приготовления самых разных блюд (даже тех, которые не входят в программу занятия), это безумно приятно и…вызывает зависимость :)))

    Технологические карты иногда не совпадают с тем, чему учит повар, но..видимо нужно проявлять чутье и фантазию, ведь кулинария — процесс, безусловно, творческий 🙂

    В общем, мечтаю в следующий раз посетить курс по блюдам для новогоднего стола и хотелось бы еще узнать, что можно приготовить, когда ты соблюдаешь диету/ЗОЖ, ибо там выбор ограничен диетическими продуктами, а «курогрудь» на пару так быстро надоедает…

    В общем, люблю кулинарную школу и всех, кто трудится для нас — начинающих и продвинутых кулинаров!!! ❤ Всего Вам наилучшего и, надеюсь, до скорой встречи! ☺

  7. Dmitry Ushakov
    9

    Спасибо Вашей школе за то, что моя жена полюбила готовить

  8. Kristina Volkonskaya
    10

    Отличные курсы! Все очень понравилось! Причем все отметили, что готовка-это отличный способ сеять стресс) спасибо

  9. Anna Melua
    10

    Позитива много 🙂 ожидания оправдались полностью! Мечтала посетить подобные курсы после того, как посмотрела сериал «Друзья» — в одной из серий колоритно демонстрировались занятия в кулинарной школе.
    У меня были два индивидуальных занятия по курсу для начинающих («Готовим с удовольствием» кажется) 🙂 Во-первых, нечто новое и удивительное! Прошло уже полгода, а впечатления от двух занятий свежи до сих пор. Удобно до вас добираться, интерьер отличный и построение занятия тоже.
    Во-вторых, ещё и ещё раз спасибо за полученные знания и умения! Мало того, что научилась готовить новые блюда (семья в восторге, но пора уже обновлять меню :))), так ещё и освоила то, о чём давно мечтала — а) как правильно резать, б) куча маленьких, но значимых хитростей при готовке, в) как красиво всё подать (с этим у всех проблемы, и я не исключение).
    Рекомендую постоянно школу всем друзьям, не устаю нахваливать и обязательно приду к вам снова и не на один курс!
    Прекрасно, что есть индивидуальные занятия, потому что способ восприятия у всех разный, лично я ничего не записываю, потому что наглядно мне легче запомнить, участвую в процессе вместе с шефом, а потом вспоминаю всё дома, + фоторепортаж оживляет память.
    Может слишком хвалебная речь получилась, но сие есть правда.
    Как грузин и грузинофил хочу индивидуальных занятий по грузинской кухне — кое-что умею, но хочу знать, как на самом деле надо 🙂
    Спасибо!

Написать отзыв

Ваша оценка